SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/484 vom 5. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2011, IV 2009/484).